媽媽魚野生海魚超市、現撈處理、新鮮海魚、鮮魚加工食品、烏魚子、魚湯、加工熟食、花枝丸、魚下巴
加入會員 登入會員 我的訂單

  • 冷凍

    (失真空)手工花枝漿

    ★ 採用台灣海域新鮮花枝製成 ★ 已加鹽調味 ★ 絕不添加防腐劑、化學調味及硼砂 ★ 口感鮮甜,可吃得到花枝塊 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (失真空)青嘴龍占

    ★ 適合料理方式:煎/烤/蒸/湯/紅燒 ★ 肉質鮮甜,肉厚細白 ★ 魚肉有股特殊鮮香味 ★ 漁村當地饕客的最愛之一 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (失真空)優質養殖系列-香魚

    ★肉質細緻,有類似瓜類的清香味而得名 ★推薦鹽烤/香煎/酥炸 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 常溫/冷藏

    (即期品)屏科大-薄鹽香菇素蠔油

    請注意:此到期日為2018/10/11, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 常溫/冷藏

    (即期品)青荷-有機黃豆

    ★ 非基因改造 ★ 完全採用有機農法種植 ★ 不使用農藥、化學肥料、及人工添加物 ★ 無添加防腐劑、無二氧化硫燻蒸、無添加人工香料及色素 請注意:此到期日為2018/10/28, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (即期品)信功肉品-豬絞肉

    ★ 為屠宰、分切、加工一貫之豬肉工場 ★ 設立之初參考日本冷藏、冷凍肉品廠先端設備及作業流程 ★ 更將醫院病歷管理系統運用到毛豬成長流程 ★ 使其來源履歷化及可追溯化 ★ 因此其品質深獲日本肉品業者之信賴 請注意:此到期日為2018/09/25, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    補貨中
  • 冷凍

    (失真空)紅魽魚片

    請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (失真空)金鉤蝦

    ★ 經曬乾後利用敲打,將蝦殼及蝦頭拍打掉 ★ 相較其他乾蝦肉質較多,營養價值極高 ★ 料理大多以調味為主,客家料理中,煮湯圓、炒米粉中的必備材料之一 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (失真空)紅魽魚排

    ★ 適合醬燒/煎/清蒸 ★ 煮味噌魚湯也可喝出其鮮甜滋味 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 冷凍

    (失真空)海鮮雙喜油飯

    ★ 採取少油烹調,細細蒸煮拌炒 ★ 特選用品質優良的臺灣本產糯米 ★ 搭配精心挑選的頂級海鮮食材 ★ 純手工拌製方式製作 ★ 經冷凍解凍加熱後依舊能保留其絕佳風味 請注意:此商品為失真空產品,實際狀況附圖如下, 可接受者再下單。 如造成您的不便敬請見諒!

    原價:

    NT$

  • 常溫/冷藏

    慢飛兒曼特寧掛耳式咖啡

    ★ 慢飛兒社會企業運用企業經營模式,實現社會公益, 幫助身心障礙者產品商品化 ★ 每份咖啡因500ppm以下 ★ G1等級的阿拉比卡咖啡豆 ★ 咖啡豆產地:印尼迦幼山

    原價:

    NT$