媽媽魚野生海魚超市、現撈處理、新鮮海魚、鮮魚加工食品、烏魚子、魚湯、加工熟食、花枝丸、魚下巴
加入會員 登入會員 我的訂單
  • 冷凍
    軟絲

  • 因活體冷凍,肉質非常鮮美,營養價值很高,肉比小卷厚比花枝薄,也適合用汆燙沾醬或搭配蔬果快炒!烹煮軟絲時不管哪種料理方式都要盡量縮短時間,以免烹調過程讓其喪失鮮汁水分,變得肉質不脆!
  • 本店售價:NT. 原價: $
  • 規格:
  • 數量:

商品描述

 

簡介:學名是萊氏擬烏賊的,俗稱為軟絲、軟絲仔屬於管魷目的鎖管科,身體的外套膜兩側,從頭至尾有兩片寬大的肉鰭,且兩鰭在尾部相連接,體內有寬大的透明角質內殼。含豐富維生素E、牛磺酸等營養素,低熱量非常適合作涼拌菜。

產品說明:因活體冷凍,肉質非常鮮美,營養價值很高,軟絲尾部不尖,幾乎是呈長袋狀的,但肉比小卷厚比花枝薄。肉質Q、帶有甜味、口感比小卷脆,也適合用汆燙沾醬或搭配蔬果快炒。烹煮軟絲時不管哪種料理方式都要盡量縮短時間,以免烹調過程讓其喪失鮮汁水分,變得肉質不脆!

 

產  地: 台灣

保存期限: 冷凍保存一年(因冰箱溫度不同,請儘早食用)。

解凍方式:冷藏退凍最能保持產品美味,若需快速解凍,未拆封時以水浸泡解凍。*退凍時間會依魚肉品的厚薄度,增長或減短。

烹調方式: 汆燙、煎、三杯、烤、炒芹菜、涼拌海鮮

 

 

 

網頁訂購須知2013-1.jpg

網頁訂購須知2013-2.jpg